¿Que caldos utilizas mas en tus comidas?

sábado, 7 de noviembre de 2009

RECETA MAMA MAGGI: ARROZ MULTICOLOR - por ANA MARTINEZ

 
FELICIDADES ANA MARTINEZ!
TU RECETA FUE LA GANADORA DE LA SEMANA



INGREDIENTES

• 1 cebolla picada1 taza de arvejas cocidas
• 2 cubitos de caldo de gallina2 cucharadas de manteca
• 2 pimientos rojos y verdes picados en cuadros
• 2 zanahorias picadas
• 250 g de jamón picado en cubitos
• 2 choclos hervidos y desgranados4 tazas de arroz.


PREPARACION

  1. Cocine el arroz con el caldo y reserve.

  2. Haga un refrito en manteca, el jamón, las zanahorias, la cebolla, los pimientos, el choclo y las arvejas.

  3. Agregue el arroz procurando que todos los ingredientes se distribuyan bien y sirva

  BON APPETITE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario